초여름 별미 요리 50 싱싱한 12가지 제철 재료로 만든~ |
|
6월에는 영양가 높은 제철 재료가 한가득 쏟아져 나온답니다. 셀러리, 감자, 아욱, 민어 등의 제철 재료들은 맛과 영양이 뛰어나면서 가격 부담 없이 식탁을 풍성하게 만들어 주죠. 이 달에는 더위가 시작돼 입맛을 잃은 가족을 위한 맛있고 건강에 좋은 제철 요리를 준비했습니다. 만드는 방법도 쉽고 간단한 제철 별미 요리 50가지를 배워보세요.
기획·강현숙 기자 / 진행·송기자‘프리랜서’ / 사진·홍중식 기자 / 요리·김영빈‘수랏간’
|
| |
|