새집입주시 우선 당면하게 되는 새집증후군의 해결을 위한 베이킹 아웃(baking-out)의 효과적인 방법을 알려드리고자 합니다. | |||
실내 난방온도를 약 38~40도 정도의 고온으로 유지하면서 3~4시간 베이킹(Baking) 지속 - 이때 창문은 보온을 위하여 모두 닫으셔야 하며 - 붙박이장,싱크대,서랍장,신발장,화장실문은 모두 활짝 열어 두셔야 합니다. | |||
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베이킹 아웃을 효율적으로 해주면 천정, 벽채, 바닥등에서 지속적으로 배출될 유해물질 중 상당부분을 미리 탈착시켜 없앨 수 있는 것입니다. | |||
베이킹-아웃으로도 제거 되지않는 40~50% 이상의 유해물질은 여전히 잔류하므로 강력하게 흡착시켜 실내공기를 정화해 주어야만 합니다. | |||
야자박사-야자활성탄 제품을 실내 군데군데(큰방, 거실 2개씩+작은방, 공부방, 주방 1개씩) 놓아두시면 재래식 숯보다 수십배 강력한 흡착력에 의해 잔류하는 유해물질을 제거하여 주므로 효율적으로 새집증후군에서 벗어나실 수 있습니다. (권장배치시기 : 입주전 15~20 일쯤) | |||
< 베이킹(baking)이 빵을 굽는것 처럼 실내를 굽는 과정이라면 + 아웃(out)은 환기라고 이해 하시면 됩니다 .> | |||
저희 야자박사제품은 지구상의 천연물질중 최강의 흡착력을 지니고 있으며 스프레이방식의 화학탈취제나 제오라이트류, 재래식 참숯, 대나무숯 보다 새집증후군, 악취, 습기, 곰팡이제거 등 모든면에서 수십배 강력합니다. |
출처 : 소리나눔
글쓴이 : 소나무 원글보기
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