남편이 유독 좋아하는 비빔밥이예요~
평소 반찬 먹는 양이 많지 않아서
비빔밥하는 날이면 야채도 듬뿍 넣어
마니마니 먹이곤 한답니다~ ㅎㅎ
향긋한 미나리와 새싹을 넣어 먹어봤더니~
입안에 맴도는 향이 참 조으네요~ ^^
호박, 당근, 콩나물, 고사리, 도라지, 시금치는
평소 나물반찬 하듯이 소금, 깨소금, 참기름 간이구요~
미나리, 새싹은 생으로 넣었답니다~
요고 먹는 날이면 냉장고 야채도 함께 정리할 수 있어서 좋구요~
다른 반찬 없어도 한 그릇 뚝딱 !!
계란도 비빔밥집처럼 요로케 구워서 올려주시고~
깨소금과 참기름 솔~솔~ 뿌리고
남편이 좋아하는 양념장 ( 양조간장에 깨소금, 참기름 넣어 ^^ ) 함께 대령하면
그 날은 " 아 !! 잘 먹었다~ " 이 말이 걍 나오더라구요 ^^
이슬이네 비빔밥 한 그릇 드시고 가세요~ ^^
출처 : 이슬's cooking & baking
글쓴이 : 이슬 원글보기
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